Поиск туров
Внутренние курсы валют
USD 75.20425
EUR 91.19425
Корпоративные вечера в Туле

Приглашаем в путешествие по зимнему Байкалу!

Зимний Байкал по красоте не уступает летнему, но это совсем другая байкальская история!  Поверхность озера покрывается живописным панцирем льда, а вокруг - удивительная природа. Искрящийся снег, кристально чистый воздух, бескрайнее небо, вечнозеленые кедры и сосны, одетые в пушистые белоснежные шубы. И море солнца - такое запоминается на всю жизнь!
  • ❄️Лед озера никогда не повторяется. Он имеет десятки разновидностей, может быть от ярко-бирюзового до тёмно-синего цвета. Идеально гладкий или в мелкую паутинку от постоянных микродвижений. Толщина льда может достигать 1,5-2 м.
  • ❄️На Байкале более 40 пещер и гротов естественного происхождения. В скалистых берегах озера встречаются необычайно красивые гроты и арки, созданные силой волн.
  • ❄️Можно пересечь ледяной Байкал на Хивусе (судно на воздушной подушке), кататься по озеру на джипах, снегоходах, лыжах, собачьих упряжках, тюбинге, коньках и даже на велосипедах.
  • ❄️Самые знаменитые горячие источники - в бухте Змеиной в Чивыркуйском заливе, t воды около 42 градусов. Хакусы - вариант «погорячее», с t 47-50 градусов.
  • ❄️Подледная байкальской рыбалка – еще одно зимнее приключение!

 Компания МАРТ предлагает огромный выбор туров на Байкал - экскурсионные,  горнолыжные, релакс программы.
 ✈️ Вылеты (февраль - март) по субботам на 8 дней, стоимость от 34 956 руб. на 1 чел.
Входит авиаперелет, трансфер, проживание, питание, экскурсионная программа.










Назад в раздел

Заявка на подбор тура
Сделай запрос и получи расчет тура

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.